秋游的作文
今天天气不错,当然,我的心情也不赖。因为下午是三节课,所以老师决定带我们去郊游!
出发喽
下午的时候,还早呢,可大家已经来到班级了,他们焦急地说:“老师怎么还没来呢?”而且,大家的椅子也像是有钉子一样,一个个按捺不住,动来动去的。过了一会儿,语文老师和班主任老师终于来了!老师问:“同学们,准备好了吗?”“准备——好了——!”同学们像平时一样拖长了音调喊。又过了大约5分钟,们们班终于出发啦!
沾花惹草=秋游
诸位可别不信,刚到目的地,我们班的男生(包括我)便不见了。就连我们公认的“胖胖”也跟着他们“哼哧哼哧”地向前跑着。我们欣赏着这秋天的沧桑和凄美。我们还看见了许多花:有菊花、桂花……还有一些不知名的野花。我们踏着枯草和败叶,上了车向山上前进……由此得出一个公式:拈花惹草=秋游。
野猪和野鸡
我和彭子赫、吴昱博一边看着这美丽的景色一边说着话,渐渐甩掉了大部队,跑到前线去了。我们正走着,在前面探路的彭子赫忽然大叫一声:“你们看啊!野猪!”我想:这野猪是什么颜色的?又吃不吃人呢?我们带着一肚子疑问,也不顾什么所谓的“生命危险”,三步并作两步地跑向“案发现场”。过来之后,他竟说:“看,我没骗你吧,真有野鸡!”天啊,野猪和野鸡,差别也太大了吧!
帅哥、美女看过来
啊,真是大饱眼福呀!我发现了前方有块“风水宝地”,便招呼别人来拍照,这时,老师来了。李四说“美女在哪里?”我们一齐指向她;“在这里!”咔嚓,美好的时间定格了。
归程
我们坐在车上,有说有笑,笑声流时了我们的心,也留在了这美丽的郊外……