秋游的作文
今天老师带着我们去小南湖秋游。我们排着整齐的队伍上了车,汽车行驶了很长时间,才来到小南湖。首先映入我们眼帘的是一望无边的云龙湖,湖面上波光粼粼,时而还有几只水鸟在湖中嬉戏,漂亮极了!
我们终于到达了目的地,同学们有秩序的下了车,老师带我们来到了一个景色秀丽的好地方-----天师岭瀑布,这里有山有水,可以感受到大自然的风光,太阳照在身上暖洋洋的,真舒服啊!老师带着同学们做了好多好玩的游戏,比如跳格子、老鹰抓小鸡、猜拳......
快乐的时光总是过的很快,又到了我们集合的时间了,于是我们很不情愿地坐上了返程的车,同学们都依依不舍的离开了美丽的小南湖。