方特游玩作文
大年初二这天,我和爸爸妈妈一起去方特东方神画游玩。
走进方特东方神画的大门,首先映入眼帘的是一个大大的花圃,里面用许多鲜艳的花草组成了一个“春”字,两旁挂着许多红红的灯笼,真漂亮啊!
早上,我们去看了两场真人表演,分别是《千古蝶恋》和《孟姜女》。《千古蝶恋》讲的是梁山伯和祝英台的故事,他们俩原来相亲相爱,从不分离,日子过得很幸福。他们的父亲却不满意他们在一起,一气之下,把他俩分开了。分开之后,梁山伯非常伤心,后来生了一场大病,不久便身亡了。祝英台就在他的坟前哭泣,这时候一阵阵闪电把石头打碎了,梁山伯出现了,与祝英台紧紧拥抱在了一起,最后两人化成了蝴蝶翩翩起舞,永不分离。看完这场表演,我非常感动,眼泪早已在眼眶里打转了。而《孟姜女》这场表演,让我感受到眼泪的巨大力量,更使我陶醉、感动。
中午,我们吃过中饭后,玩了大草帽、仙岛探秘、旋转飞椅、高空飞翔、飞跃河谷等游乐项目。其中我最喜欢玩的是飞跃河谷,在玩这个项目时,我们按照工作人员的要求,穿上雨衣,登上小船。开始,我们紧紧地抓着扶手,只听“嘭”的一声,小船开动了,眼前是一片树林、一片草地,令人心旷神怡。慢慢地,小船来到了一座山坡前,船头一仰,开始爬坡了。小船每爬上去一点点,我的心就提高一点点。不一会儿,小船来到了山顶。我往下面一看,下面是惊险刺激的滑道和飞溅的水花。“啊!这么高啊?!”我心里想。突然,船头往下一转,猛地往下冲。“啊!啊!!”我尖叫着,感到心都快要跳出来了。直到“砰”地一声激起了如大怪物似的一大片水花,我才相信自己从死神那里逃出来了。顿时,我们的衣服、裤子、鞋子和袜子都湿了,我却觉得好开心啊!
还有一个旋转飞椅的项目我也很喜欢。这个项目是坐在椅子上在半空中飞,一开始,我们的飞椅旋转得很慢,后来越来越快,越来越高。突然,飞椅开始一上一下地跳跃,我们大叫:“啊......”,心里却很高兴,过了一会儿,飞椅停了,接着往回飞,中途又是一上一下地跳跃,我们又是大叫:“啊......啊......”最后大笑:“哈哈哈......太好玩了!”
方特东方神话真有趣,真好玩!这些项目不仅刺激,还能令人忘记所有的烦恼,消除所有的疲劳!今天我和爸爸妈妈玩得真开心!