方特游玩作文
今年暑假的一天,爸爸带我来到了位于郑州市郑州新区郑开大道与华强路交汇处的方特欢乐世界游玩,下面我就当小导游给大家介绍一下吧。
一进欢乐世界,面前就是宽阔的欧洲街,欧洲街到头便是高高的方特城堡,进去一看,原来是3——4岁的童梦天地。接着,我们去了有危机四伏的恐龙的恐龙园。
第一站我们参观了大型4D体验项目——海螺湾。这个项目主要讲的是:蔚蓝色的海洋世界里,一场盛大的海底嘉年华表演正在进行,危机突然降临,一大群入侵者潜入了海螺湾。海洋生物们齐心协力,到最后勇敢的打败了那些侵略者。守卫住了自己美丽的家园——海螺湾。
接下来,我们去了“亿万年历史形成的高原奇景”——唐古拉雪山。在山里面极速的飞车沿轨道蜿蜒穿梭在陡峭的山峰,时而钻入山体中的通道,时而失去控制一样,从山崖冲出,直到下了车后还感到惊魂未定。
接下来,我们去观看了如花期如梦,倏忽即逝;一朝相许,竟要穷尽一生等待。高科技魔幻表演项目——聊斋。再现蒲松龄笔下如梦似幻的凄美爱情,上演了一场人鬼情未了的绝世之恋。我们观看了星球达人秀讲述的是众多星球期盼已久的星球达人秀马上就要召开了,有许多星球到组委会去报名,我们乘坐运动快车,体验到立体冲屛,4D特效互动观看了紧背着是星球达人秀,立体巨幕剧场——生命之光,融知识性和观赏性为一体生动的讲4556述了地球生命不断演化的宏大历程。从地球诞生到陨石撞击。从恐龙时代到现代生活,从有机生物出现到人类进化······场面很逼真。4D效果、直观。还完美展现了大自然的壮美与神奇。然后我们去观看了小型舞台话剧——熊出没,小鸡不好惹,方特卡通形象大PK。
方特游乐园里有许多好玩的东西,其中大转杯非常好玩,上去转了一会儿,下来后把人搞得晕头转向,好长时间没有调整过来。波浪翻滚和海盗船也非常刺激,让人体会到失重的感觉。
最后我们体验了恐龙危机,灾难降临未来城市,恐龙实验室里恐龙基因变异,一夜之间恐龙大量繁殖并逃出实验室,破坏城市伤害人类。在空中警察的带领下,人类开始了一次前途未卜的生死大逃亡和恐龙的顽强搏斗。最后人类终于战胜了恐龙。
方特欢乐世界之旅就这样结束了,大家还都意犹未尽吧?希望博友有时间到方特游乐园亲身体会一下吧:一定是让你一次非常难忘的快乐之旅。