优秀春游的作文
五一劳动节那天,妈妈带着我还有朋友们一起去了世纪公园。在公园门口,妈妈帮我买了泡泡枪,我很开心。进去后我看到有好多五颜六色的花,我们走啊走,来到树荫下搭帐篷。我们把帐篷拿出来,先把几根棍子插在帐篷的上面,把帐篷撑开,然后再固定四个角。
搭好后我们把野餐垫拿出来,把好吃的都拿出来一起分享。我和姐姐在帐篷里滚来滚去,又跑到草坪上吹泡泡玩游戏。我还开了船了,当了一回船长,我感觉真自豪啊!今天真是快乐的一天。
今天学校组织我们全校去滨江森林公园春游,一大早就起来了,很期待春游活动。在滨江森林公园和同学们一起放风筝,我的风筝飞得很高很高,还坐了海盗船,好吓人,但是没有小朋友哭,大家很勇敢。
中午买了一个大锤子,和李天泽、班长他们一起玩大锤子,一整天都很开心。在回来的车上因为实在是太累了,都睡着了。希望爸爸妈妈再带我去玩。
今天,我们学校组织春游活动,我们要去的地方是滨江森林公园。
首先,我们乘车到游乐场去玩,玩得可开心了。然后,我们又到草地上野餐,我吃了好饱好饱啊!再是,我们去看黄浦江,在这里,还拍了集体照。最后,我们在草地上放风筝,风筝飞的好高好高啊!下午,玩累了,该回学校休息了,我们坐车回了学校,和自己的爸爸妈妈一起回家了。这个春游可真好玩啊!
20xx年4月30日早晨8点钟,我们去滨江森林公园春游,在公园里看见了杜鹃花,有粉色、红色、黄色、紫色……我觉得漂亮极了。
中午,我和小朋友们各自拿出自己从家里带来的东西,一起分享。下午,我们开始放风筝,我放得很高很高。后来,我觉得很热,我就去买了一个雪糕吃,吃完觉得凉快多了。这次的春游,玩得很开心。很期待下次的春游。
今天我们去滨江森林公园春游啦!同学们都穿着整齐的校服。我们排着队上车,我和奚钰斐走在队伍的最前面。一到车上我们就兴奋起来,大家叽叽喳喳的可有趣了。到了森林公园后,奚钰斐问我带了多少钱,我告诉他20块钱呀。
森林公园可大了,我们在里面跑啊,跳啊。到了吃饭时间,我们坐在草地上把好吃的都拿出来。我和黄孙妮带的最多了,吃都吃不完,就和同学们一起分享了。今天的春游真是太开心了。如果每个月去一次就好了,哈哈。