昨天,大家乘着大巴车去农夫乐园游玩。
刚走进大门,我就看见柱子上挂着两个红红的大灯笼。接着,我又看见了几个水果娃娃,真可爱!最引人注目的是一个菠萝娃娃,它两只眼睛只露出了一道缝,真像一个弥勒佛正在笑眯眯地看着大家。丁梁铖的妈妈带着我们第三组去玩旋转木马。我们兴奋不已地坐上木马。突然,木马就转起来了。木马一会儿高一会儿低,你追我赶,有趣极了。接着,我们去玩了企鹅转盘。我和梁宇诚、柴滕坐上企鹅的肚子里,不一会儿,企鹅就转起来了,企鹅越转越快。玩了企鹅,我又去玩碰碰车,我一坐上碰碰车,踩下油门,车子就开了,大家撞来撞去,甚至有些都撞到一堆去了!玩了碰碰车,我们就回家了。
农夫乐园真好玩啊!下次有机会,我还要去一回!