我最喜欢放假了!每次放假都能出去玩,每次出去玩,都满载而归。
如果可以的话!我希望 :“天天都是放假日!” 我喜欢出去玩,因为出去玩除了可以让我们接触新鲜空气,活动筋骨、运动一下,也能探访美丽的大自然。
有一次,爸妈带我们去参观花博,那天人很多,但是我们还是开心的排队慢慢等候着进场。进去之后,我印象最深刻的地方是纪念品贩卖处。那里面好多公仔娃娃、 文具礼品和糖果饼干等等,我还发现有好多精美的装饰品,都很精致漂亮,我都好喜欢!最后我挑选了一个花博娃娃吊饰,打算挂在我的书包上。很努力的参观了所有的展区后,天色也已经暗了下来,最后才依依不舍的离开!
谢谢爸爸妈妈常带我们出去旅游!让我们拥有许多快乐又充实的童年回忆!