秋游的作文
今天是一个秋高气爽的日子,我们全班都很兴奋,因为一年一度的秋游终于到来了。早上,同学们穿着美丽的班服,来到教室,老师讲了一些注意事项,我们就出发了。
一到大巴车上,本来安安静静的大巴车马上变得热闹非凡,同学们有的在吃零食,有的交头接耳,还有的在看风景。一路上畅通无阻,车子伴随着同学们的欢笑声,很快就到了小王子农庄。啊!这儿可真美呀!粉红色的饼干屋,蓝色的糖果屋,巧克力小木屋,棒棒糖形状的路灯,蓝白色的风车,这真像是一个童话王国。如果我住在这儿,一定会很幸福的。
教官先带我们去玩了植物拓染、手工制作、摆积木游戏,还学习了垃圾分类。接着,我们就去玩愤怒的小鸟。我把小鸟放在发射器上往后拉再放手,“嘭”的一声,小鸟飞了出去,但因用力过猛,弹到了山上,没打中“小猪”。
这时,旁边传来了尖叫声,我跑去一看,原来是有人在滑草。我也想玩但有些害怕,就慢吞吞地坐上去。这时,叔叔用力推了一下,滑草车马上飞快地滑了下去,我的心一下子跳到了嗓子口,仿佛要跳出来了。我害怕地闭上了眼睛,只听见“呼呼”的风声。过了一会儿,终于到地面了,我紧张的心情才放松下来,真是太刺激啦!
玩着玩着我们就要回家了,今天真是快乐的一天。