秋游的作文
今天,学校组织秋游,一大早,我就迫不及待地去学校了。
到了学校,我发现每个同学脸上都洋溢着兴奋的表情。在车上,有的同学正兴奋地和同学说笑,有的同学正笑着翻看书包。大家欢声笑语,不一会儿就抵达了目的地。
下了车,我的眼前一下子开阔起来,我们参观的地方叫南昌市政公用生态农业示范园。这里真美,橘子树上有的结出了一个个青色的小橘子,有的已经变黄。菊花在秋风中左右摇晃着,像是在向我们招手。真是秋高气爽。
我们走进生态园,一眼就看到一个巨大的菜棚。走进菜棚,迎接我们的是一条植物长廊,长廊上还环绕着一朵朵小花,非常漂亮。老师带着我们来到一个装满泥土的盆子旁,安排我们种植多肉。我的多肉是草绿色的,就像一朵绿色大花。我用一个小碗装满泥土,然后把多肉小心翼翼地种进泥土中。看着这个可爱的作品,我开心地笑了。
种完多肉,老师又把我们带到一张小桌边,让我们画脸谱。我画了一个大蓝妖怪。
接着,老师又带我们去摘西瓜,西瓜小小的,圆圆的,穿着一身绿色的衣裳。每个人都有一个。中午,我们又累又饿,大家坐在野餐垫上,一起分享了书包里的食物,大家的欢笑声在空中回荡。
时间过的真快,一晃几个小时过去了,我们要回家了,这真是一次难忘的秋游呀!