优秀作文:秋游
好不容易到了星期四,明天我们就要去秋游了,心里很激动,到了晚上我迫不及待的和妈妈去超市买东西,找出了我认为最好吃的东西。到了晚上九点半,我就洗了上床睡觉,可是躺在床上翻来覆去怎么也睡不觉,因为太兴奋了!漫漫长夜却无心睡眠只想赶快到明天,早上我早早的就醒了,狂奔到学校,发现已经有很多同学在了,这是老师说我们是最后一批所以叫我们现在教室等待,老师给我放了很好看的动画片。大约到了9:30的时候,我们终于要出发了。我们排好队井然有序的上了车,一路上说说笑笑很快就到了绣山公园,我们现在那湖边喂了鱼。过了一会。我们走出了绣山公园,过来马路来到了我们的目的地“科技馆”,里面有好多高科技啊,来到二楼是陈列模型的,有模型飞机,模型的高楼大夏。接着我们来到了“电子馆”,也有很多的好玩的玩意,虚拟抓老鼠,虚拟踩气球和虚拟守门员。
时间过的真快,一会就到了中午12点,我们来到了博物馆,参观了历史馆,自然馆,让我们了解了很多不知道的事情,最后我们在都累了就在休闲吧坐了一会,分享大家的零食,就乘车回到了学校。秋游完美的结束了。我认为是博物馆和科技馆比去那些公园景点有趣多了,可以见到很多我们不知道的事物,增长我们的知识,真是一次难忘的旅程啊!下次我还要和我的好朋友再去。