看到这个题目,你们一定会被吓到吧!
在水上的乐园不会沉下去吗?错了,是水上乐园。
星期六,我和周焕焕(注:真名是周焕婕,性别:男)一起去宁海的邬家庄水上乐园,水上乐园还真大啊!
还分A区和B区呢!
因为是在水上面玩,所以我们必须换上游泳衣才能玩。换好泳衣。
我们玩了,刺激,惊心胆战的水上滑板,高空滑梯和彩虹滑梯……让我最难忘的是彩虹滑梯,我坐在红色道,周焕焕坐在绿色道,我们滑了下来,第一次下坡时还好,第二次下坡时简直是魔鬼训练,“啊!”的一声我尖叫起来,周焕焕回过头说,“有事没事别乱叫!”“哼!”我翻了个白眼给他。
接着我和周焕焕一起玩水枪,起先我总是打不到它,接着我想了一个绝招,“快看UFO。”我叫了一声,“啊?”周焕焕转头看,“哈哈,中招了!我打到了。”我高兴的手舞足蹈。
啊!
水上乐园真是太好玩,太刺激了。我喜欢你水上乐园。