今天,我和爸爸还有姐姐去临海的灵湖公园玩。
我们到了灵湖公园的时候看到了梅花,有黄色的、粉红色的、白色的。看完了梅花我们就去广场放风筝。我们到了广场就看见一位叔叔放的风筝很高啊!远远看去像一只小老鼠趴在云朵上。接着我们也开始放风筝了,我们的风筝放的一会高一会低,还有一次差点掉进水里。我们放了风筝之后就去租了一辆三人车,我爸爸坐在前面,我坐在中间,姐姐坐在后面。爸爸带着我们绕了灵湖一圈,绕灵湖一圈要经过四座拱形桥,第四座很高,我们费了九牛二虎之力终于骑上了这座桥。
时间不早了,我们也玩累了,就开开心心的回家了。