在阳光明媚的星期三,老师带领着我们去碧洲公园的路上,我们经过了一座高大而坚固的大桥。桥下的水时而会有水花,时而会有小水涡,时而会有浪花,漂亮极了!
我们来到曾国藩广场时,老师说:“同学们,你们跟着大组长到碧洲公园浏览半小时后,我们在这里见面,”听了大家跟着大组长来到了天鹅湖,里面的喷水池像花儿不断的往上“开”,还有几只美丽的天鹅,像美少女一样。天鹅湖的水,可绿了,绿得好像那一块宝石,天鹅湖的水,可静了,静的让你感受不到它的流动,天鹅湖的水,可清了,清得可以看见湖底的石子。在路边上的花草树木非常茂盛,特别是酸甜的可口柚子,黄澄澄的柚子被雨淋过后更加好看了。当然,还有许许多多美丽的景物。
回到广场,老师带我们回学校时,我还在津津有味的回忆着碧洲公园的美景呢!