难忘的秋游作文600字
星期一,老师带我们进行了秋游活动。我们去东莞“欢笑天地”玩。
天一亮,我们就其穿起床,兴高采烈地收拾东西。我觉得:今天早上时间过得很慢。好不容易等到八点钟,校车终于朝着目的地“欢笑天地”出发了。
一路上,我们有说有笑的。有的同学还唱歌。大概是十点钟,我们终于到达目的地了。汽车停稳一开门,同学们就像久关在笼子里的小鸟一样,“飞”了出去。
我看到了“欢笑天地”像宫殿一样漂亮的房子。进入娱乐场,我玩的第一个游戏是自得其乐。刚开始玩的时候我很怕,可是后来我觉得像坐飞机一样的,一点也不恐怖。
最好玩的游戏要算过山车了,你坐上车,它一会儿像坐火车一样沿轨道行驶,一会儿像飞机一样飞行,十分刺激,现在想起来还真想再多玩一次。
该吃午饭了,老师说:“同学们,现在你们想吃麦当劳的就去吃麦当劳、想吃肯德基的去吃肯得基、想吃Pizza的去吃Pizza、想吃雪糕的去吃雪糕。总之想吃什么就吃什么吧。吃饱了再来玩。”在老师的陪同下,我们很快就到了麦当劳餐厅门口。老师说:“想吃麦当劳的同学进去吃吧。”听老师这么一说,我觉得有一点饿了。我和我的好朋友麦一鸣就进去吃东西。好不容易才买到了两个汗堡包和一瓶可乐。太多人的缘故所以没有位子坐,我们只好走出餐厅去外面吃站着吃东西。
吃完麦当劳,我又继续去玩游戏了。我玩了碰碰车和鬼屋。后来我又再次玩了自得其乐,时间过的飞快,就到下午三点了,老师说:“我们来照一张像做纪念吧。”照完了像,我们恋恋不舍的告别了“欢笑天地”登上校车返校了。
这次秋游,我玩得最开心最难忘。