难忘的秋游作文600字
从这个天高云淡的秋天开始时,我就盼着能去秋游。今天的天空格外晴朗,同学们的心情也一样,也许你们已经猜到了,今天我们要去秋游。
伴随着清爽的海风和同学们唧唧喳喳地谈论声,我们到达了今天秋游的第一站——石老人海水浴场。大家拿出了自己亲手绘制的风筝,都跃跃欲试,我也一样,马上跑上沙滩放起了风筝。可很快我便发现自己一个人无法放飞风筝,便叫来了我的好朋友,我们齐心协力放飞了风筝。再看其他同学,也都成功了。
可好景不长,不一会儿,我的风筝就撞上了别人的风筝,不光线缠在了一起,风筝还落在地上。经过了这一次失败,我已经没了信心,可好朋友不想看着我就这么放弃。她对我说:“我们失败了几次?你不能就这么放弃!”她的话激励了我,我们一次不行两次,两次不行三次,终于风筝高高地飞上了天空。我俩的心理美滋滋的。
在经过了一上午的波折与欢乐后,我们开始吃午饭了。只见同学们从包里拿出许许多多的好吃的:面包、水果、肉肠、薯片、饼干、巧克力……,这可真是一顿丰盛的午餐啊!
吃过午饭,我们又在老师的带领下来到了艾多奇趣世界,一看它好玩的外表就知道它一定是个充满童趣的地方。进去一看,果不其然,里面有各种各样好玩的游戏,还有奇妙的镜子屋,神秘的时光隧道……,给我留下了深刻的印象。
离开了艾多奇趣世界,就意味着这次秋游的结束,在大巴车上,我回想起这一天快乐的经历,真想让大巴车再回到石老人海水浴场,再回到艾多奇趣世界,让我们的笑声再次响彻在每个人的耳边。
啊,真是一次难忘的秋游。我懂得了坚持就是胜利,体验了各种好玩的游戏。相信大家也学到了很多东西,让我们带着满满的收获回到知识的海洋吧!