秋游_小学生六年级作文
20xx年10月3日,国庆十一放假,爸爸带着我和妈妈一去洛阳黛眉山玩。我们到了黛眉山,在停车场上停完车。然后,我下了车看着山顶,心想:这么高的山,我能爬上去吗?
妈妈给完门票的钱之后,我们进去了。山那么高,我们顺着“天路奇观”一路爬上了“高山花园”。啊!秋天的高山花园里的花真美呀,我好想去近处看看。我跑过去,然后听见嗡、嗡、嗡的声音,转头一看,原来是一只只小蜜蜂。我害怕地跑到了妈妈旁边,但转念一想:我不欺负小蜜蜂,小蜜蜂就不惹我了。我走到小蜜蜂面前对它说:“小蜜蜂你别害怕,我不会欺负你的。”说完之后,我到鲜花旁边微笑,妈妈给我照了一张漂亮的照片。我们都开心的笑了。
离开“高山花园”我们乘坐高山旅游观光车来到“草原神门”,我们全家合影留念。草原神门有150个台阶,我和妈妈都是数着台阶向上攀登,我是第一个上来的,妈妈第二,爸爸成了第三名,我们为他加油。上来之后,我们继续在“云顶草原”的长廊小路上,欣赏着无限的美好秋色。
今天我们全体师生都去动物园秋游。我们7点多就出发了,不一会,我们就到了动物园。我们很开心。
我们先到猩猩居住的地方,看见有三只猩猩,有的同学给它照相,有的同学在看它走路,有的同学还给它扔水果呢!
离开了猩猩馆,我们又来到了水族箱,这次看见了美人鱼,有巨大的海龟,有花纹繁多的美人鱼,引起了大家的好奇心。
接下来,我们观看了马戏团表演,海豚表演,马戏团表演有大象给小朋友戴帽子,有猴子骑单车。海豚表演有凌空而起,有算术题,它们真可爱,逗得大家都拍手叫好,多么神奇啊!
最后,我们到游乐场玩了摇头飞椅、击艇冲浪……大家乐得嘴巴都合不上了。
车来了,大家依依不舍的走出了动物园的大门,上了车。