秋游_小学生六年级作文
今天,我格外兴奋,因为大家日夜思盼的秋游开始了!
一大早我就来到了学校,和同学们分享零食,过了一会,老师来了,她给我们讲了一下注意事项我们就出发了。
到达山水田园后,我们就前去了游乐场。在游乐场里,我们玩了各种各样的项目。其中我最喜欢过山车,在我还在排队的时候,第一批玩完的同学已经下来了,可是却有几个同学被撞流血了。我们赶忙问为什么会被撞流血,他们说,中间会有几处急停,那个时候,千万不能张开嘴。最后我和三个同学怀着忐忑不安的心情,一起坐上了过山车。等过山车启动之后,我才发现它其实是那么好玩。但是不管有多好玩,我都不敢张开嘴,生怕被撞出血。最后我和那三个同学毫发未损的下了过山车。
玩完游乐场,我们又去了7D影院看电影。在7D影院里,我们看的是过山车电影,随着椅子的晃动我们看着电影就仿佛被吸了进去,我们在水里快速行驶,在陆地上极速飞奔,在冰川上向上冲刺……
我们看完了7D电影,就去吃饭,吃完饭,就向动物园进发。一进动物园我就被一个巨大的影子笼罩着,抬头一看,原来是一只五米多高的长颈鹿在津津有味的吃着树叶。接着往里走,我们闻到了一股恶臭,原来我们来到了斑马的地盘。突然我听见一阵水声,只见一只鳄鱼突然跳出水面想扑捉一只小鸟。接着我们又看到了聪明可爱的小猴子。等我们走完一圈,精彩的动物表演也开始了。我们看到了聪明伶俐的鹦鹉在台上表演,笨拙的狗熊骑着自行车,可是,这些动物的精彩表演背后,其实那些动物肯定不会想表演,只是假如它们不给人类为了赚钱而表演,可能会有生命危险。
最后,我们看完了动物园,抓完了鱼,就坐车回学校了。
这真是一次令人难忘的秋游。