有意义的秋游作文
今天,我们去天乐湖秋游了,早上我们早早地就到了学校,坐上了去天乐湖的大巴车。在大巴车上,我们坐立难安,此时真的希望自己也能像孙悟空一样,一个筋斗云,说到哪就到哪。
终于到了,我们径直走进了植物园,里面有好多的植物和药草,其中各种各样的花最漂亮,我们看了一会儿就离开了植物园,向着我们最爱的区域——嬉乐谷出发。我们进了天乐湖的大门,先玩了大茶杯,大茶杯4个人一组,玩大茶杯的时候一直在转圈圈,头都转得晕乎乎了,不过玩得很开心!玩过了大茶杯,我又去玩了大家最喜欢的碰碰车。碰碰车两个人一组,我们排了很长的队才玩到,我和路蕊宁一组玩得可开心了。我们走了一会儿就到了大家期待已久的摩天轮。我们排了很长的队伍才玩到一次摩天轮,导游阿姨让我们4个人一组,我、林梦遥、王若丹和许贵好,我们坐在一个箱子里。摩天轮在慢慢地上升,上升的时候我一点都不害怕,我还往下看了,看见了好多的动物,有小兔子、小马……随着我们不断上升,我还发现了底下的人、车和动物,它们都越来越小,我也能看得越来越远了。这应该就是书中说的站得高看得远吧!我们到了最高处还许了愿望呢!真想再坐一次,可惜时间过得太快了,我们回去的时间到了。
这真是一次有意义的秋游,让我们看到了很多学校里看不到、玩不到的东西,我们都盼望着下一次开心的游玩。