星期五,我们学校举行了社会实践活动,我们一大清早起来了,吃过早饭,老师让我们到操场排队集合。听范主任和沈校长说旅游的安全和遵守纪律,就按顺序上车了。
在车上,我们兴奋地期待着岭南印象园的到来。终于到达了目的地,我们背着小书包兴高采烈跟着导游走进了印象园的大门,走呀走呀!进去了,导游姐姐带我们来看古物和瓦房,走进瓦房里我们感到有一种阴凉的感觉,房子里一遍黑乎乎!看完了瓦房,我们又去表演,表演的节目非常精彩。有人在踩着长木头走来走去,有人在练气功,还有人表演高空中拿着椅子一个按一个叠上去,最让我难忘的是踩着木头走,这个表演非常精彩。
午饭后,我们出发去科技中心,很快来到了科技中心大楼。里面有多很多高科技的东西,有各种各样的汽车,机器人,地球模型等等,印象最深刻的是机器人,机器人的结构做的很完美。我和了刘尚如跟我到镜子迷宫玩,我和他开的进去玩了,里面的人跟我们长的一模一样,太神奇了!很难过关,花了3分钟,终于出去了,我们感到太开心了。我们在里面玩得忘记了时间,侯老师叫我们集合了,真的不想出来科技中心了!
时间过的真快,一天的实践活动中在欢歌笑语中结束了!再见了广州南仰象园,再见了科技中心,这一天真让我开阔了眼界!