第一天是烈日炎炎的一天,我很激动在南京的禄口机场乘坐飞机到北京,一上到大巴,导游就跟我们说北京的小吃是全中国最次的,到北京就等于花钱买罪受。可我认为只要玩好就好了。
北京的景点也很多,我们来到王府井。王府井是一条繁华的老街,就像我们南京的夫子庙,王府井里有许多小吃,我认为他们并不卫生也很恶心,哪儿有蝎子被串在竹签上还在张牙舞爪的乱动还有蛇海星等。王府井也有卖老北京布鞋的,鞋子是手工刺绣的,很好看但是很贵。
因为起来的太早我很困许多东西我也没劲看了!我就跟着妈妈一路走着走着。