秋游作文
盼呀,盼呀,终于盼到秋游了。10月24日的早晨,天朗气清,阳光明媚,老师带我们去雨花台玩。时间到了,我们依次排队上车前往雨花台,一路上,我们有说有笑,十分开心,对目的地充满了期待和好奇。
不知不觉,雨花台到了。老师带领我们下车,排队走进了雨花台的大门。在雨花台公园里我看见了高大雄伟的烈士纪念碑,还看见了许多抗日英雄的雕像,在雕像的两旁铺满了鲜花。接下来老师带我们去了游乐场,这可是我最喜欢玩的地方了。首先玩得是鬼屋,一进去里面一片漆黑,伸手不见五指,还会出现各种各样的怪异声音和灯光,十分的可怕,连一向胆大的我也被吓得直打哆嗦。从鬼屋出来后我们又来到了一个神奇的地方,那就是科技馆,里面有许多高科技的东西,馆里的工作人员还给我们看了3D电影呢。老师还让我们玩了海盗船、旋转木马和迷你穿梭,大家都玩得很高兴。
时间过得好快啊,到吃午饭的时间了,我们就坐在草坪上和同学们一起分享爸爸妈妈给我们准备的午餐。吃完饭后,我们就坐上返校的车回学校了。