今天的天气真正好,我的心情也很好,因为学校组织我们去农夫乐园游玩。
我们排着整齐的队伍上了车,在车上大家有说有笑的,很快就到了农夫乐园。
走进农夫乐园,沿着一条小路走了一会儿,我们就看到了一个池塘,池塘里活蹦乱跳的鲤鱼在欢快地游来游去,仿佛在迎接我们的到来。
走着走着,我们来到了游乐场,我玩的第一个项目就是蹦蹦床,在上面跳的感觉像腾云驾雾一般,大家都玩得满头大汗。
吃好中饭,我玩了第二个项目,旋转蜜蜂。我们排了好久的队伍才轮到我和汪晨波轶组,我操控,小蜜蜂开到了最顶端,一眼望去风景可好了。最后我们又玩了旋转木马,转得我头晕眼花。
愉快的时间总是过得那么快,集合的时间到了,我们拍了集体照就依依不舍离开了农夫乐园。