春游作文
我多么希望时间能够倒流,重新回到那个星期四,我和同学们一起在百万葵园春游的那一天,永远定格在那一刻。
那天,在百万葵园里,我们首先到达了玫瑰园,一朵朵大红的玫瑰毫不吝啬地向游人们展现出自己的美貌热情,她们昂着头,向着太阳,凉风习习,玫瑰花在绿叶的衬托下欢快地跳起舞来,无不显露出她们的高贵。花丛中的小蜜蜂也热情地唱起了欢快的歌儿,仿佛在迎接我们的到来。湖里的水似乎也一改往日的平静,变得活泼起来,而太阳就像一位热情的女王,她尽情地发挥着自己的热情,把整个百万葵园都烤得暖烘烘的,玫瑰花儿们显得更迷人了,整个百万葵园里到处都洋溢着同学们的欢声笑语。
在百万葵园里有一个小型动物馆,动物馆里有着许多灵活的松鼠、聪明的鹦鹉和可爱的小猪。我们在动物馆里买了喂小动物的饲料,并喂了小动物们。这是我第一次那么近距离地观察小动物进食,看着小动物们进食时的满足样子,我的心里也是甜滋滋。
我在百万葵园礼盒同学们一起度过了我们小学的最后一次春游,是那么有意思,那么的难忘。