优秀春游作文300字
今天,我很开心,为什么这么开心?因为我们今天要去春游!
我们坐了一辆大巴士去植物园。当我第一次到达植物园时,我从远处看到了各种各样的树,五彩缤纷的花和绿色的草。
我一进去,草就向我微微点头,花儿对我微笑。
导游带领我们详细介绍了这些奇怪的花和草。
第一种花是桃花,它是火红的,看起来像燃烧的火焰。紫色的牵牛花就像一个大喇叭。据说站在牵牛花前会发出很大的噪音。最令人惊奇的是跳舞的草。只要你唱给它听,它就会跳舞。
参观学习后,我们去草地野餐。我给你带来了海藻、开心果、薯片和香蕉的美好时光,与你分享。
很快,我们围成一个圈猜测古诗。这些古诗是三年级、四年级、五年级和高中的。我刚刚答对了一个。以后,我会努力学习,积累更多的古诗知识。