春游作文400字
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”春姑娘像一位美丽的仙子,用温情的双手把一朵朵鲜花插满大地,我们何不去公园游玩,品春呢?
我建议大家去玄武湖公园去春游。为什么呢?因为,玄武湖公园是南京的名胜旅游景点之一,不管你什么时候去那里,你都会体会到大自然的美。春天去百花盛 开;夏天去让你感到阵阵清凉,你还可以到湖面上去划船。秋天去到处都是一片金黄;冬天去是白雪皑皑。欢迎你去玄武湖公园春游。
春风吹绿了柳梢;吹青了小草;吹皱了河水;吹鼓了杏树的花苞。一走进玄武湖公园,你就会看到柳树、小草和各种树木都发芽了。在往公园里走,你就会看到 粉得似霞的桃花、樱花;白得如霞的梨花、杏花,还有黄得四金的迎春花。“唧唧喳喳、唧唧喳喳”是谁叫,抬头一看,原来是小鸟。漫步湖畔,你会体会到浓浓的 春意。累了,坐在草地上休息,连小草都是那么的柔软。
希望大家采纳我的建议,到玄武湖来春游。春天的玄武湖真的很美,不信,你自己去看!
我爱玄武湖的四季,更爱玄武湖的春天!