旅游记作文
七月八日星期二我和妈妈爸爸哥哥去加拿大旅游。我们到了机场,开始坐西安到上海的飞机,我们到了上海,需要等三个小时,三个小时后坐飞机到了加拿大,姐姐和大妈来接我们,大妈给我们租了两套房间,我们先到外面吃了饭,才回大妈给我们租的房子睡觉。
第二天早晨,我们吃了早饭就开始写作业,写完作业大妈带我们去海边玩。海边很凉快,我和哥哥在沙滩上玩,然后和大妈出去吃午饭,吃完午饭,就回家睡午觉。大妈给我们租的房子的房东阿姨有一个大哥哥,我们睡了一会就跟这个大哥哥玩起来了,我问这个大哥哥:“我能骑你的自行车吗?”大哥哥说:“可以”,我们骑着自行车去大哥哥的学校玩,大哥哥的学校里有很多玩具,我们到了大哥哥的学校,玩一个游戏,就是在地面上数十声,在玩具上面闭眼睛,在玩具上抓到谁谁就是鬼。我们玩完了就回家洗澡,洗完澡吃了些水果,我们就开始睡觉。妈妈晚上告诉我们明天就去维多利亚岛。
第二天早晨十一点坐轮渡,我们坐上了轮渡,轮渡开始走了,轮渡上很冷,我和爸爸哥哥妈妈坐在座位上,轮渡走了一半了,爸爸说:“咱们出去兜兜风我和爸爸哥哥就出去了,轮渡上的风景很漂亮,我和爸爸哥哥还看见了两只小海师,那两只小海师很可爱,我们到了维多利亚岛,妈妈认识的一个阿姨来接我们,我们到了阿姨家,有两个姐姐,有一个姐姐差不多跟我一样大,妈妈说:”你跟俩个姐姐一起去玩。“俩个姐姐说:”咱们一起骑自行车去我们的学校可以吗?“我和哥哥说:”可以“,我们玩完了,满头大汗回到了家里,俩个姐姐问他的妈妈说:”我们四个可以吃一个冰淇淋吗?她们的妈妈说:“可以”,晚上到了阿姨说:“咱们开车到山上看夕阳”然后我们就去了山顶,山顶的风景真漂亮,比我想象中的还要漂亮。
第三天早晨到了,阿姨说:“咱们去钓螃蟹吧!早晨螃蟹很饿,很容易就钓上螃蟹”,我们出发了,到了钓螃蟹的地方,开始买鱼,买完鱼就给网子里装鱼,我们装好了鱼,就往海里扔网子,过了二十分钟把网子拉上来,网子里钓上来了六只螃蟹,而且这些螃蟹都是公的,大小也合格,我们钓完螃蟹就回家了。
已经玩了好几天了,妈妈说:“我们该回温哥华了。”我们回温哥华就住在大哥家,住了好多天,大哥的老师十三号晚上回来了,我们十四号早晨走,妈妈想跟哥哥的老师谈话,恰好十三号晚上回来了。
早晨到了,我们十点出发到机场坐飞机,到了西安开始正常的把没写完的作业补完。