今天,爸爸要带我们去旅游,我高兴极了,连早饭都没吃,用飞快的速度跑进老爸的小轿车里坐下了我坐在车窗边看风景。汽车在高速公路上飞快地行驶,很快就来到了房山区,然后就来到了普通公路,在旁边有很多形态各异的石狮子、石人和石象。他们都是一种叫汉白玉的石头雕刻的。渐渐的汽车行驶在像蛇一样的山路上了,一边是大山一边是悬崖峭壁,我虽然觉得有一点害怕,但看见了气势巍峨的大山更令我心潮起伏。两个小时后,我们到了有山家园农家院,一条清澈的小河蜿蜒流过,小河清澈极了,像一张碧绿、透明的玻璃纸,水底一块块的卵石也都像水晶石似的光滑透亮。整个水面绿如翠、亮如玉。河里有一个叔叔和一个阿姨在打水漂。我迫不及待的脱了鞋子走进暖洋洋的河水里,脚踩在卵石上硌的麻酥酥的特别舒服。我在水里淌过来淌过去。我捞起一个个卵石就往河里扔,溅起了一阵阵涟漪。
突然,在水最深的那个地方,脚底一滑,扑通,我滑到进水里了,衣服全湿了,只好回农家院换衣服了。爸爸说:“吃完饭咱们再玩吧。”没办法,只好这样了。