关于春游的作文
今天,学校组织了春游活动,我班一早乘坐大巴车来到了马一浮纪念馆。马一浮是我国近代的大思想家、文学家,他曾经去过多国留学,学习了好几国语言,文字和书法造诣都属先辈之列。在馆内有他小时候学习居住过的地方,也有他曾经的文学著作,让我们增长了知识。
参观完毕,老师带我们来到了一片草地上休息整顿,同学们席地而坐,开始玩游戏、吃东西等等。我也和几位好同学玩起了三国杀的纸牌游戏。一个小时左右后,大家又来到了一处风景绝佳的地方,这里有樱花、白玉兰、桃花等,到处开得灿烂一片,美丽缤纷。小池塘里的锦鲤鱼也欢快地游来游去,像是欢迎我们的到来。我赶紧拿出相机把这春日的美景拍了下来。
到点了,集体坐车回程了,虽然在车上有点儿晕车,但是今天的春游行还是让我玩得很高兴很尽兴。