小凡天乐园,位于广州市黄浦区淡水坑,距离市中心不远,但城市里少了些喧嚣,多了些安静,给人一种采菊东篱下回归田园生活的感觉。
小凡天公园占地1300亩,分为水上公园a区、水上公园b区、水上剧场、儿童游乐区、山谷游乐区、杨司将军庙,风景优美!公园分为两个区域:水域部分和山林部分。其中,水的部分极其惊险刺激!
我觉得山林区最刺激的是“重围”。他用麻绳交叉成一个“蜘蛛网”,在一个下陷的坑的两边绑两条绳子,这样他就不会掉下来。在水域,我觉得最有趣的是“涉水桥”,用竹子做成,然后用绳子绑起来,就成了现在的“涉水桥”。我们必须赶快到对岸去,不要停留在中间,否则桥会沉到底,所有站在桥上的人都得掉进水里。在游览过程中,整个公园的笑声和尖叫声无休止地波动,溺水者的表情和观者的笑声形成了一幅生动有趣的画面。
笑天是一个好玩又惊险的天堂!