在一个阳光明媚的日子,我去校园寻找春姑娘的脚印。
我来到种满葡萄的长廊。葡萄的叶子已经很厚了,开着小黄花,结着大米粒。抬头一看,根本看不到阳光。我心想:秋天来了,葡萄成熟了,青紫的葡萄会让长廊更美。
穿过葡萄长廊,我来到通往操场的路上。路边有那么多花,有红的,有白的,有紫的。每一朵花都试图开放和呼吸新鲜空气。一阵春风风吹来,花儿在微风中摇摆,仿佛在向我热情地招手。
来到操场上,我的眼睛是绿色的,仿佛染了春姑娘的色素,充满了活力。学生们在操场上玩耍和锻炼。有的在打羽毛球;有些人参加比赛;别人打篮球,很热闹。
快看!篱笆的东面和西面长什么?当我走近的时候,发现了一些野奸。虽然他们变得很乱,没有人管理他们,但他们不在乎。他们还是那么开心,皮肤绿油油的,湿漉漉的,亮晶晶的。多可爱啊!
春天在哪里?春天在美丽的花朵里;春天在哪里?春天在学生的微笑中;春天在哪里?春天在我们美丽的校园里。