秋游的作文
在一个天空晴朗,阳光明媚的早上,同学们的心情别提多高兴了,因为我们期盼已久的秋游终于来了。这次秋游的地点是西洲岛农庄和临江学生实践基地。
上午7:20,同学们在老师的带领下从学校门口坐车,浩浩荡荡的出发了。过了一个小时,我们到达了,临江学生实践基地,第一个项目是装饰花瓶,在教练的教学下,我们都把花瓶装饰的漂漂亮亮的。第二个项目是做麦饼,我拿到面团就揉搓起来,因为我感觉面团很柔滑舒适,我先把面团擀的圆圆平平的,再把阿婆给的梅菜馅放进去,接着把面饼平整的包起来,然后再把面饼擀的圆圆平平的,最后叫阿婆把你的饼放进机器里就好了,当你一打开机器香气就会扑到你的鼻子上,当你吃一口,就会感觉它的味道十分美味。
我们烧好饼以后就又上车前往了西洲岛农庄,在那里我们又玩了很多东西……
西洲岛农庄和临江学生实践基地真是一个风景秀丽,空气清新,依山傍水的好去处,这次秋游让我开阔了眼界,增长了知识,使我受益无穷!