秋游的作文
今天,我起的很早,因为今天我要去秋游了。
来到学校,老师带我们到操场上,我们排着整齐的队伍,高高兴兴地到孝子祠公园去秋游。
一路上,我们有说有笑,每个同学都非常的兴奋,就连警察叔叔看见我们要过十字路口,都急忙把汽车拦下来,让我们先过去,我们手牵着手,整整齐齐地向孝子祠公园走去。
我们来到孝子祠公园,同学们都兴奋地跑了进去。我看见公园里有很多杨树、柳树,微风一吹,那摆动的枝条就像是它的手,微笑地向我们同学们打招呼。
同学们在公园里一边走,一边看,突然,我看见远处有一个大大的喷泉,就喊了一声:“看,前面有一个大喷泉。”大家都高兴地跳了起来,一个个都飞快地向喷泉跑去......
我们又来到了一个草地上,老师说:“同学们,我们来玩丢手绢的游戏,每8个人一个小组,我们就在老师的吩咐下开始做游戏,我们8个人先围成一个大圆圈,先由我来丢,我丢给了李想,我正想回到李想的位子上,可惜被她捉住了,我就只能罚唱一首歌给她们听了......就这样,同学们在老师的带领下,高兴地玩着,虽然这些是不引人注目的小游戏,但同样给大家带来了不少的快乐。
秋天是收获的季节,我喜欢秋天,我喜欢秋游。