秋游的作文
学校举行了秋游活动,同学们兴奋不已。我很早就来到学校。不一会儿,我排好队去坐大巴,开心极了!
不知不觉我们就到了儿童公园。一进门,那里的景象把我吸引住了:我们看见了黄黄的树叶在风中像一把把小扇子在飞舞。秋天的树叶美,秋天的花更美,我还看见很多游客站在树下静静地观赏美丽的花。我来到玩碰碰车的地方。同学们玩碰碰车,碰来碰去可好玩了。从碰碰车出来,我就去玩空中飞人,我坐在上面很害怕,空中飞人转到最高点的时候,看见远处的高,好像就在脚下,地上的人们像一只只小蚂蚁在爬行,路边的大树则像一个个绿色的小圆点。
时间过得真快,一转眼,一上午的时间就过去了。过一会儿,大巴来了,我们就开开心心地回家了!