秋游的作文
我曾经去过很多地方,可最令我难忘的是这次秋游的欢乐谷。
我最喜欢的是湖边的“大秋千”。上面有个大圆盘,牵着许多细长的铁链,还挂着一个个座位,我在旁边看着他们像喜鹊一样地在上面飞翔,心里一阵激动。
大约过了半个小时,我终于坐上了这个“鸟”一般的座位,等着、盼着……过了一会儿,音乐响起,大圆盘开始转动,有的人已经开始尖叫起来。我张开双手,让风拂面而来,想象着自己就是一只小麻雀,开心地欢叫着,看见远处的湖水、湖边的树,还有欢快的人们……我欢呼着、大喊着,真是太爽了!现在我终于感受到鸟儿在天空飞翔的感觉了!
我们还去玩了碰碰车,这也是一个让我极其兴奋的项目。看着这小车小巧玲珑的,可开起来却不方便。一开始,我坐上车,就听见有人在商量着去撞谁,我死踩油门,握着方向盘,一会儿撞到边缘,一会儿又撞到别的车,一会儿看见有一个人的车停在中间一动不动,旁边没车,我就直冲过去,眼看就要撞到了,我也不知道从哪儿冒出来另一辆车,啊!中埋伏了!我真想把它一脚踹飞!可我玩得还是很尽兴,真是太好玩了!
欢乐谷真好玩,我下次还要来!