星期二,老师带我们参观了白沙门公园和博物馆。我们被分成两个队。我坐3路公共汽车,陈坐4路公共汽车。
我们的第一站是博物馆。我们来到一楼。这里的宝藏非常奇怪而且多种多样。参观完一楼后,我们将去二楼。我们先去了古董区,哇!这里的一些古董制作精美,另一些则好像被珍藏了几百年,非常古老。然后我们进入了书画区。这里写的都是古代文献和壁画,如甲骨文等。
第二站是白沙门公园。老师让我们等她去买票。老师说:每人只有5张票,没有抢劫”。票发完后,老师让我们自己玩。我先在鸟舍玩。当我第一次进入时,我发现那是一座闹鬼的房子。里面非常暗,几乎看不到尽头。我们沿着箭头的方向走着,因为我太害怕了,我没有继续前进,我又回来了。
然后我们玩垃圾袋。我一丢,第一个就丢了玩具小狗,第二个和第三个没有。我又打了一局,没有人被抓到。我又玩碰碰车了。我和陈坐在一起,相互撞了一下。真的很有趣!我和林老师不期而遇,吵了一架。碰碰车开花了。”然后我又去玩蹦床了。我一起床,就像一只小兔子一样跳来跳去。“丁;就要开始了。我还在跳。当蹦床转动时,出现了一个“360度大旋转。然后一抖,我转身,我们都尖叫起来。
最后,我和林先生在旋转的飞行椅上玩。我一坐起来,姨妈就用一个链子扣把我拴住了。开始转向,我不觉得刺激。后来,椅子逐渐加大,速度也更快了。每个人都哭了。老师说:现在是十二点钟,该集合了。”聚会后,我们上了公共汽车,准备回学校。今天是我最快乐的一天。