秋游的作文
星期五,我们去了张家港农耕园.
进入园内,就有一群五彩缤纷、色彩斑斓的孔雀,摇摆着自己漂亮的尾巴,像一群美丽的小精灵在玩耍。
右手边还有斗狗比赛,等机器一走动,剽悍强壮的猎狗就像脱弦的箭一样飞了出去,最后经过一番追逐后,猎狗追上机器,观众席一下掌声雷动,斗狗就结束了。
农耕园里还有精彩的动物表演。憨态可掬的黑熊表演拍手、摇头、骑自行车等等等等。猴子也不甘落后,表演了滚桶上踩木板、跳绳等。最后使出了绝招——走钢丝,机灵的猴子在铁丝上活蹦乱跳,令观众大开眼界,眼花缭乱。动物们真是八仙过海,各显神通呀!
继续向深行进,就来到了以前干活用的工具的显示区(应该是展示区,老师评)。有牛拉的梨,还有平整土地用的煤锹,丈量土地面积的步弓尺,套在大拇指上方便插秧的插秧管等等。看着这些工具,人们一定会感慨:“以前的生活真是太困苦了,还是在现代好。”可是这些肯定不会想到,以前生活这么困苦的人们,也能像我们现在一样活得很开心。
20xx年11月9日,我非常期待的秋游日,终于来了,这次我们秋游的目的地是美丽的珍珠泉。
我们早晨坐着大巴车前往珍珠泉,一路上我们欢声笑语,同学们都很兴奋。很快我们就到了珍珠泉,我们的第一个活动是看动物表演。首先出场的是可爱的小猴子,它要表演的是走钢丝,小猴子要从又细又长的钢丝上走过去,可危险了!可小猴子一点也不怕,还时不时跳起来呢!最后一个出场的是东北虎,它要表演的是踩梅花桩,虽然梅花桩又高又细,但是东北虎还是稳稳的走过去了。
第二个活动是骑马表演。骑马手有的在马上倒立、有的在马上劈叉、有的在马上射箭、还有的抓住缰绳就可以在空中浮起来,可厉害了!我们纷纷喝彩。
吃午饭的时候,同学们相互分享自己带来了的美食,大家大吃特吃,就像野餐一样。
我真期待下一次秋游啊!