秋游的作文
秋天的美,是世间任何语言都无法表达的,今天我便去观察、体验秋天独特的美。
妈妈带我来到观山湖公园秋游,刚进去,我就被那五彩缤纷的颜色震撼到了,放眼望去真是层林尽染!我想:秋天真是一盒五颜六色的颜料呀!
接着,我发现了一棵枫树,枫树上挂着一片片火红的枫叶,它们像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。枫树旁边还有一棵银杏树,树上不时飘下一片,两片金黄的落叶,飞向大地妈妈的怀抱。我hai发现了一棵绿油油的大树,树木不应该到了秋天都变成金黄色或火红色吗?哦,原来这是一棵松树,松树一年四季都是碧色,我不禁感叹大自然的奇妙啊!我hai发现了
突然,我闻到了一阵清香扑鼻而来,我寻着香味去看一看是什么?哦!原来是桂花,我大口地呼吸着大自然对我们的赠礼,感觉心旷神怡。
秋天,它是一个美丽的季节,充满诗情画意。我想到一句诗:我言秋日胜春朝。对啊,秋天比春天更加美丽,秋天那份独特之美:火红的枫叶,金黄的银杏叶,碧绿的松树还有很多美丽的事物,只要肯去观察,你会发现更多,收获更多,成长更多!