秋游的作文
今天我起了一个大早,六点半就起来了,平时上学都要爸爸妈妈喊我起来,可今天却反过来了!爸爸妈妈哄我多睡一会儿,可我翻来覆去怎么也睡不着,因为今天是我们学校秋游的日子。
我兴高采烈的来到学校,呀!还有比我来得早的。在老师的带领下,我们练了一下队行和广播操,我们左等右等,终于盼到了汽车,我们迫不及待的挤上了车。
我们到了南郊公园,沿着弯弯曲曲的小道,来到长长的石阶,在它前面的小草坪上,我们举行了广播操比赛。
总算可以自由活动了,我们像笼子里放飞的小鸟,四处找寻自己爱玩的游戏。我玩了一个最刺激的游戏,就是太空梭,上下非常的快,我下来时根本站不稳。今天我玩的非常开心!