秋游的作文
一个阳光灿烂的秋天,我们全校师生去秋游喽!这次的景点是周浦花海和世博月亮船。
在周浦花海里最让我难忘的是在暖房里DIY肉肉植物。我先把一部分营养土放进花盆里;其次,将一株多肉植物插入土中,再加土填满花盆,一边填一边用手轻轻压土;然后铺上小彩石,再压平;最后将“甲虫”按在空隙处作点缀。一盆漂亮的肉肉植物大功告成了。我环顾四周,其他班级的同学们也玩得蛮开心的。
我捧着宝贝一路小心翼翼地,生怕它会被摔坏。回到家后,我将它放在书房茶几上,望着这盆辛辛苦苦完成的大作,心里充满了自豪。今天的秋游真开心啊!