秋游的作文
今天星期五,学校组织我们去秋游。上午,我们跟着老师坐在汽车上向动物园开去。
很快就到了常州淹城野生动物世界了。进入园区,我们先来到河马馆。一直河马正在睡觉,它有一张大大的嘴巴,还有一个大大的身体,它一天吃的东西肯定很多,所以才长得这么胖。
这动物园还有小火车,我和同学坐上火车,向森林探险区开去。一路上我们看到了许多动物,有长颈鹿、狮子、老虎等等。它们是放出来在野外生活的,可以自由奔跑、跳跃,高兴地生活!
小火车跑得很快,一会功夫就到了终点,我们的游玩也结束了,带着恋恋不舍的心情,我和同学们离开了这美丽的动物世界。