秋游的作文
今天的天气非常晴朗,我们梦寐以求的秋游终于要来了,我们要去的是国家海洋博物馆。国家海洋博物馆位于天津市,是中国首座国家级综合性公益性的海洋博物馆,是集收藏,保护,展示,教育,科学研究,交流传播,旅游观光等功能与一体的海洋科技交流平台。
终于出发了,在车上我们一起看风景,吃东西,玩游戏。到了目的地下车一看,哇!这么大,怪不得是国家级海洋博物馆呢?我们刚走进去就有讲解员为我们讲解,我们先去的是远古海洋馆展馆,里面有好多化石,有鱼齿鲸、三叶虫、海蝎子等。但我觉得海洋与天文馆里边特别有趣,我刚进去就发现了一架望远镜,我闭着左眼,右眼看望远镜。天呐!我居然在里面看见了我很想见的火星。我接着向前走,看到了好多外星人,老师还给我和他们拍了张照片。
接下来我们又参观了今日海洋馆、丝绸之路展区,参观完毕我们依依不舍地踏上了回程的大巴车。
通过这次的秋游,我不仅获得了知识,还开阔了眼界。真期待下一次的游玩!