秋游的作文
“走走走走走,我们小手拉小手,走走”伴着《郊游》这首歌,我沐浴着秋风,踏在秋游的路上。
这次的秋游与众不同。往常,我们都是去湿地公园,可这一次,我们是去“天堂湖公园”。
当我一开始听到“天堂”这两个字时,还以为要一步登天去天堂呢,后来听到“湖”这个字,才松了一口气。我幻想着“天堂湖公园”究竟是一个多美的地方,会不会真的像仙境一样呢?所以才会取名叫“天堂湖公园”?
终于到了“天堂湖公园”。“哇,真是湖光秋日两相和!”我在心里赞美着,确实像天堂,果真名不虚传!
我们找了一个靠近湖的地方坐下来休息吃零食,我们这一组的小伙伴带来的零食都快堆成一座山了。同学们吃着吃着就开始追逐,那嘻闹声犹如美妙的音乐在我的耳边回响。