11月3日,早晨我背着爸爸妈妈为我准备的旅行包来到了学校。远远的看到老师和同学们在等我。于是,我高兴的与章老师和同学们打招呼!在章老师的安排下和同学们一起排好队,大概过了十分钟左右我们坐上校车出发了。同学们好高兴啊!章老师忙着给同学们分发食品、糖果和水。沿途我们看到许多的车辆在奔驰,一路上风景秀美。
10点钟左右,我们终于到达了《园博园》。接着老师给我们拍了许多照片。然后,我们来到儿童乐园。可好玩啦!我和同学们争先恐后走迷宫,玩翘翘板。当我们走出儿童乐园时,看到了美丽的喷泉和船儿。啊,真美!同学们坐在草地上开心的吃着零食。接着我们来到古庙,见到了神像“包青天” 。
12点钟到了,老师关心的对我们说:“该吃饭了” 。吃完饭后,章老师给同学们每人发了一瓶水。然后,带领同学们一起骑木马,骑木马,真好玩。大家玩得好开心哦!玩了一会儿,我们来到了天海广场,老师带领大家为我唱了生日歌,我非常感动!感谢老师的关心,同学们的友爱!
下午四点钟,我们离开了《园博园》,天仿佛格外的蓝;阳光仿佛更加灿烂,我的心情格外激动。我永远忘不了这一天,我8岁生日游《园博园》。