快乐的秋游作文
12月7日,我们在明媚的阳光照耀下,快快活活地去秋游了。
我们穿过隧道,沿着西湖边,说着、笑着,走到了柳浪闻莺。走得累了,当然先休息,然后就开始了年级活动——乒乓球比赛。比赛规则是:把乒乓球托在拍子沙锅内,送到对面。该我了,我把球拍放低时,球却想飞起来;我把拍子放高,球又滚来滚去地老想掉下来。我惊险百出,无可奈何,只好一会儿高,一会儿低,勉强地走到了对面。看看别的小朋友,也是什么样子都有:轻松顺利的、狼狈不堪的,但大家参与得很认真,看得也很投入,比赛圈子里一片热闹。
比赛完了,我们去了西湖博物馆参观,里面有西湖模型;有杭州各种动物的模型;有漂亮的新十景和老十景图片;还有美丽的西湖油画……让我大饱眼福。
这次秋游真有意思,可以玩,也有参观,多好啊!