快乐的秋游作文
秋天来了,湛蓝湛蓝的天空像一块蓝宝石,秋风清清爽爽地吹在我们的脸上,真让人觉得神清气爽!这一天,我们特别兴奋,因为学校组织我们去大风车农庄秋游!
我们坐车来到大风车农庄,首先印入我们眼帘的是一个大大的水车,水车在哗哗的流水中不停转动。沿着小石米铺成的小路往前走,我们就来到一个小迷宫。一进去我就害怕自己出不去了,我东走走,西绕绕,走进去又到回来,经过我的一番努力,终于走出去了。接着,我们又来到鬼屋。一进门,我们就听到鬼哭狼嚎的叫声,那声音真可怕,我们全都吓得全身发抖。里面的灯光一闪一闪的,两旁有各种各样的怪物,它们一上一下,偶尔伸出一只长长的爪子,偶尔瞪者一双发绿的眼睛,好恐怖呀。我紧紧地抓着前面同学的衣服,根本不敢睁开眼睛。好不容易走出了鬼屋,我长长地嘘了一口气。
那一天,我们在农庄玩得非常开心!