关于秋游作文
星期四下放学时,胡老师说:“明天秋游,我们高兴地跳了起来,有的在教室里奔跑着,有的大声地叫着,脸上带满了笑容。这个夜晚里,我兴奋地睡不着,反反复复地想:最好明天不要下雨。
不知不觉地到了第二天早上,我揉着朦胧的睡眼,听见有声音说:“哇!今天开太阳啦!”我急忙起床,原来是妈妈传出来的声音。果然,今天没有下雨,我以最快的速度穿好衣服,刷好牙,洗好脸,来到外面吃了早餐,爸爸把我送到了学校。我哼着小曲儿,刚走到教室门口,教室里乱哄哄的,一下说:“杨迪晖带电脑了。”有的在说:“我带的食物最多。”一直等到林老师来到教室门口,我们才停止吵闹。
不一会儿,我们来到了飞凤山庄,这里的景色非常美丽,树上的叶子变黄了,纷纷飘落下来,似乎给大地铺上了金黄色的地毯。老师给我们找了个地方说:“现在可以自由活动了,但不能走到很远的地方。”我们大家异口同声地说:“好的。”我和几个同学坐在一个平地上,说说话,分享自己的食物,当我们吃得饱饱的,但走到公园上去荡秋千,玩得可开心啦!有的同学带了照相机,把我们拍了一张照,那边还有一个小池塘,我想象,这里应该有很多小鱼吧!要是有金色的小鲤鱼,头上长着簇簇红缨的小鱼……那该有多好啊!可是当我走过去,定睛一看,我的想象破灭,里面连个鱼影儿都没有,就是几只蛤蟆,它们在水里呱呱地叫着,似乎在欢迎我们的到来。就在这时,我听到非常激烈的声音,原来是同学在打牌,我也围了上去一起凑起了热闹,就这样,时间一分一秒地过去,老师说:“集合”我们这才恋恋不舍地离开了这个地方。
一年一度的秋游就这样过去了。