秋游的作文
“今天是我期待已久的日子10月28日。”我很早就起来了,做好准备背上我的小书包去学校了。到了学校后,我们班全部到齐了,就准时上车。上了车我们更激动了,我的心“扑通扑通”直掉。导游对我们说:“今天要去的景点是苏州的绿光开心农场和海洋馆。”
一到绿光开心农场,就看到一派丰收的景象,走进去是大片大片的薰衣草,走着走着我们去了植物园,我买了一盆碰碰香,我听说这个盆景一碰就香,所以我才买了。之后我们去参观了活泼的动物,我看见了一只只威武的战士一样的公孔雀站在那儿开屏了,我们走了一会儿又看见了成群结队的火鸡,它们一个个摆着优美的姿势,好像在跳舞似的。火鸡旁边就是彪悍强壮的骏马,我最喜欢那匹黑亮黑亮的马,因为看上去很神气。接着我问了深导游:“还有其它的动物可以看吗?”沈导游微笑地说:“有,你们只要绕过这个马棚走一圈就到了。”我说:”谢谢”。然后我叫了小伙伴一起去,我们走到骆驼那里惊讶地发现那只骆驼的脚掌很大,然后我们看到了一头坐着的驴,我和小伙伴去斗了斗它,可它一声也不吭就呆呆地坐在那儿。最后我们走出了动物园,来到了小卖部,买了一些东西走出了绿光开心农场,来到了海洋馆,海里的生物真多啊:“海葵、珊瑚、小丑鱼、鲨鱼、海龟等等”。看完了自由自在的海洋生物伙伴,又去观看了人鱼表扬、海豚、海狮的表演,望着这些通人性的动物我们不禁发出阵阵赞叹。
今天和同学、老师一起秋游非常愉快,绿光农场和海洋馆更让我印象深刻,我以后还想去看!