难忘的秋游作文
今天,我们迎来了一年一度的秋游。
经过长途跋涉,我们终于到达了目的地——凤凰城。一到那一栋巨大的建筑物就出现在我们眼前,上面写着“凤凰城”三个大字。我们怀着兴奋与激动的心情走了进去。
在游戏场我们分别体验了考古学家、甜品师、押运员等职业。其中最令我难忘的是甜品师这个职业。老师带着我们来到一个主题为“流汗的冰淇淋”的房间,老师把早已准备好的奶油倒进每个人的盒子里,我拿起勺子偷偷尝了一口,“哇,真好吃啊”我不禁感叹到。但是老师却告诉我们奶油不可以多吃,它含有脂肪酸会破坏血管,这让我恍然大悟,“这个奶油都这么好吃下一个肯定更好吃”,我十分期待着下一个美食。过了一会,老师拿来了饼干,在我们每个人的盒子里撒上饼干屑,“这是要干什么呢?”我张二摸不着头脑。脑子里顿时生出了许多问号。还是老师解开了我的疑惑,原来我们做的是木糠杯,因为上面的饼干屑很像木糠。老师一说可以吃了我就三下五除二吃完啦,因为我早就等不及了。
这次的秋游还是很有趣的,我已经开始期待明年的春游呢。