愉快的秋游作文
“去秋游喽!”早就盼着老师能带我们去秋游,终于如愿以偿了。一大早,我们带着准备好的零食,跟着老师坐上旅游巴士出发啦!
一路上,同学们谈笑风生。很快到达了目的地,我们走了一段石子路,到了善卷洞。一进洞,我就看到一尊佛像,它是用铜雕刻成的。老师还带着我们去观赏了瀑布,只见它直冲下来,让我想起了大诗人李白写的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
接着,我们来到了陶吧做陶艺,我原本以为陶艺很难做,可是,我进去一看,原来并没有我想象中的那么难,只是拿一块棕色的泥巴,放在自己喜欢的图案上,然后握紧拳头连续打几下,就制作成了。
吃过午饭,我们排着整齐的队伍去宜兴游乐园。刚到,老师就给我们每人发了一张票,让我们去玩。我东找西找也没有找到好玩的游戏,突然,我发现好朋友汤仕杰在碰碰车那儿,我问他:“能和你一起玩吗?”他说:“好啊!”于是,我俩便交了票坐上了碰碰车,虽然不是很刺激,但是我很开心。
秋游活动结束了,我们把欢声笑语留在了那里,带回来值得回味的美好记忆和收获。