愉快的秋游作文
周末,爸爸妈妈带着我去秋游。我高兴的跟爸爸妈妈去了,心想:那里的景色美不美呢?是什么样子呢?于是,我充满好奇心的,去看一看那里是什么样子的。
不一会,就来到了秋游的地方,爸爸妈妈领着我进去了。结果,这一幕让我惊呆了。黄黄的叶子飘舞着,果皮、垃圾铺满在地,白色塑料袋飘在天上,但我又跑到垃圾池旁边,里面空空如也,干干净净,一点碎垃圾都没有。
看到这一幕,我有些失望,垃圾实在是太多了。
我们继续向前走去,来到了小溪旁边,闻到了一股臭味,这种臭味太熏人了。我捂住嘴和鼻子,走近一看,里面都是些食物,方便面、蛋糕、牛奶……我叹了一口气说到:“真是浪费食物,又破坏了环境,真是太让人为这么美的风景难过。”
今天,可真是一次不愉快的秋游啊!同时,我也要向那些破坏环境的人们说:“你们不要再破坏环境了,破坏环境就是破坏美丽的大自然。”