秋游的作文
早晨,东方露出了鱼肚白。我踏着早钟来到学校,伴着喧哗声迎来了秋游!
金风送爽的秋季,当然也给我们的秋游带来了不一样的欢乐,而秋游这次的主要目的地是“桂林洋国家农业公园”。
银杏叶在风中摇晃着金黄的小扇子,来到桂林洋国家农业公园了!我们跟着带队的导游,先参观了农作物养成园,虽说里面的东西都是假的,但不得不说真的很逼真!
参观完农作物养成园后就迎来了我最期待的魔术表演和海狮杂技秀了。只见女魔术师拎着一个大黑箱子登场,想必这就是她的助手了吧。其实魔术师还有一个特别厉害的招数,那就是心灵沟通。她先向观众挥挥手,意思就是看"我的手上什么也没有哦",刷的一变,一朵娇艳的玫瑰突然从她的手里冒了出来。同学们觉得这个魔术挺简单的,没什么难度,所以鼓掌声也没有多响。女魔术师逼不得已使出了他的看家本领“变伞术”。魔术师掏出一条红色的丝巾,“以迅雷不及掩耳之势”变出一把红色的小伞,接着各拿出一条黑色和白色的丝巾,把它们像卷袜子一样套在一起,“哗”变出了一个黑白两色相间的小雨伞,观众席上掌声雷动,“哇。”太神奇了!
海狮杂技秀开始了。训兽师领着憨厚可爱的小海狮,来到舞台中央,我们向它招手问好,海狮慢悠悠地举起前爪也向我们问好,它那可爱的样子,把我们全场观众都逗笑了!训兽师拿起麦克风说:“接着我会让大家看到我们的海狮朋友是如何倒立、玩呼啦圈和如何滑旱冰的”。话音一落,海狮学起了倒立,倒还有模有样。训兽师把呼啦圈放在海狮的脖子上,海狮玩起了杂技,丝毫不比专业杂技演员逊色。海狮那粗壮的前爪,流畅地溜起了旱冰,一刹那间,我仿佛看见了一只黑色的大蝴蝶在舞台上翩翩起舞。真是太美了!
今年秋游真是多姿多彩,让我收获满满。同时也让我认识到了一些平常不知道的植物,以及农作物如何播种、如何收割、如何养育的方法。今年的秋天真让我难以忘怀!