关于秋游的作文
啊!终于到秋游的这一天了。在等的这几天真是漫长呀,等一分钟就像等了一年一样呀。
我们坐上大巴,在大巴上看着美丽的风景,有一片芦苇丛,一棵棵芦苇在风中翩翩起舞,在跳着优美的华尔滋,还有旁边的树在风儿的伴奏下飒飒歌唱,好像在舞台下看顶级的歌舞团表演一样,有一种说不出的舒畅。
到了沙家浜,就有一些同学激动不已,其实我的心情也一样,之后就有一些人来发上面有沙家浜名字的贴纸。我们一进去就去了博物馆那里有许多新四军曾经穿过的衣服,上面有破裂的痕迹,那里还雕着阿庆嫂给新四军包扎伤口,他们有的头流血,有的脚受伤,有的手上划破了……
之后,横济老街,那里卖的东西很多,数不胜数。老师说:“等看完烽火芦苇战再来买东西。”
我们到那的时侯没有很多座位,我们坐在前两排,因为我们看到了“前排水雾袭人,后排同样精彩。”的标志。有些同学害怕,所以移到后排去了。一开始只有一点,我以为只有那一点,可是我错了,后面一大波水就来了,把我淋了个落汤鸡。
然后,我们就去shopping啦。可一直在打喷嚏,身上冷飕飕的,我直打战,但那没有影响我的好心情,我看到了许多漂亮的好东西,但我没有带太多钱,所以忍住没又买太贵的东西,只买了五块钱的小口琴,十分可爱。
之后我们去了迷宫,那个迷宫很简单——因为有人已经走过了。
今天真开心呀,收获了许多东西。