关于秋游的作文
今天,学校组织全体学生到华亭人家秋游,我兴奋得一晚上都没睡好。我们到了目地的玩了“海盗船”、“竹筏漂流”、“收青菜”和“攀岩”。
吃过午饭,我们来到了一片绿油油的菜地里。我从农民伯伯手里接过一只装青菜的塑料袋,蹦蹦跳跳地来到菜地里。我弯下腰,拣了一棵又大又肥的青菜拔。我抓住青菜的根部,用力向上一提,青菜就被拽起来了,刚要把它摆进袋子里,仔细一看,根上还带着大块的泥土,我用力一甩,泥土不见了。我把青菜小心翼翼地放进袋子。不一会儿,一塑料袋的青菜装满了。
今天,我真开心呀!