秋游的作文
星期六一大早,我们就踏上了秋游之路。一路上,大家看着车窗外闪过的一道道风景,有说有笑,不时唱着欢快的歌,不时津津有味的吃着零食,不时伸开双臂欢呼着,每个人的脸上都洋溢着兴奋的笑容。
经过一小时的颠簸,我们终于到了隐贤山庄,放眼望去,一个个游乐项目隐藏在茂盛的树丛中,真不愧是隐贤山庄啊!同学们迫不及待地从车上跳下来,排好队,在老师的带领下,我们进入了旅游区,可我们已经无心欣赏这里的风景了,急忙向那些好玩的地方冲去……
在班主任的带领下,我们首先玩的是海盗船。大家都兴冲冲地坐上海盗船,刚开始速度比较慢,船身摇来摇去,大家觉得非常好玩,还高兴的向下面的伙伴们打招呼呢,忽然船摇到最高处,我们的身体都差不多和地面平行了,感觉身体会被随时甩出去,摔个魂飞魄散,特别是下降的时候,整个身子好像失重了一样,好像安全带都不在了,大家闭上眼睛,尖叫着……终于船停下来了,大家连滚带爬的扶着栏杆,双腿发软,再也迈不开步子,看来做“海盗”也不容易啊!
接下来我们玩的是最恐怖的百米龙宫,刚开始有几个胆大的同学先进去了,我就听到阵阵尖叫声,然后他们一个个都像箭一样飞奔出来,七嘴八舌的说着里面有僵尸有鬼,我心里忐忑不安,想着我要不要进去呢?进去了会怎么样呢?是不是真的有鬼?鬼长什么样的?它会不会吃了我?……经过一番思想斗争,终于我鼓起勇气走了进去,里面乌黑一片,我马上就开始后悔了,我想起了妈妈,妈妈你在哪儿……我仿佛听见了妈妈的鼓励声,希望我做个勇敢的孩子。我又硬着头皮继续前进,越走越黑,而且有很大的鬼叫声,僵尸的叫声,我顿时感觉就有无数只小鬼在空中飘来飘去,双眼发着红光。旁边的同学都被吓得尖叫起来,伴随着一阵阵惊悚的尖叫声,我头发都被吓得竖起来,头皮僵硬,浑身起了鸡皮疙瘩,我赶紧闭上眼睛,捂住耳朵,脚步越来越快,心砰砰直跳,终于走到出口,我两腿发软得不得了。
天色渐渐暗下来,老师要组织我们回校了,我们恋恋不舍的踏上了回家路,今天虽然很短暂,但充满了意义。