四季轻柔地淌过窗外,有冷暖的显现,有草木的枯荣,有风雨的起伏,有清风的盈亏,也有我游玩的身影。
石燕湖—湖南版的“九寨沟”一个美丽又简单的去处。
经过一个小时的行程颠簸,终于到达了目的地。由于石燕湖恰好处于长株潭交界处的特殊地理位置,再加上这里别有风趣的景致,吸引了不少的游客过来观光。我也已是迫不及待的往里面走去,想要把里面所有的景点都刻在我的脑海里。
石燕湖有许多游乐设施,我用手中为数不多的钱,玩起来了。
第一个玩的是恐怖城,里面黑不溜秋的。我和伙伴们手牵着手,做好了心理准备。鬼,你来吧!团结就是力量,我们不怕你!
我们走啊走,一个棺材冒了出来,上面写着见棺发财。“棺材”里冒出了个“鬼”。啊!有人发出了尖叫。……这世上哪来的鬼?
玩的第二个是野战,一起来感受枪战生活!我是“土匪”,头上有个可以保证我安全的“头盔”身上还穿着迷彩服,手里还有一把“枪”!
开战了,我躲在“战壕”旁,像个指挥官,发出了命令:“猴子给给!(冲啊)”哒哒哒哒哒哒嗒嗒,战友和敌人枪声响了起来。看,那有个头伸了出来!嘘,看我爆他的头!3,2,1,开火!—没打中,再打!
最终,我英勇的“牺牲”了。
第三个是“海盗船”。在“海盗船”上,船一上一下的。许多的人都发出了尖叫。我也有点怕,在船上想马上让机器停下来,可是下船后又想再玩一次。不知这有什么魔力。
钱没了,我看起了风景。
漫步蓬勃娇艳的鲜花丛中,闻着那馥郁芳香的花,走过一片竹林,闭上了眼睛,呼吸着大自然特有的清新空气,细细听着树林的歌声。万木之声中,我闻到了浓郁的松香气息,淳朴的泥土芬芳,还有那绿草的清甜和山花的馨香。
说说笑笑,一路赞美与感叹。不知不觉间,到了状元桥。低头一看,那波光粼粼的水像被桥劈成了两半似得,微风拂过水面,在太阳的映照下,就像被打碎的玻璃。
接下来,我们看了斗兽表演。很遗憾,因时间关系,只看到了猴子骑山羊走钢丝。没看到创了吉尼斯世界纪录的小熊格格,不过没关系,因为看到的只是几分钟的表演,不过这有趣的表演让我更加的快乐了起来。
祖国科技在发展,从玩的游戏可以看出来。科技工作者,辛苦,感谢。