愉快的秋游作文
星期五,学校组织们去秋游,这次去的地方是——华东百畅生态园。
一进大门,就是一个瀑布,瀑布里的水清澈见底,犹如一颗湛蓝、透亮的蓝宝石一样镶嵌在岩石壁上。紧接着,我们来到了游乐场,游乐场里有许多游乐设施:过山车、碰碰车、太空漫步……我们玩了许多有趣的游乐设施,只听见一阵阵的欢笑声。
这里不仅有好玩的,还有许多有趣的动物和优美的美景观赏呢!
接着我们来到了动物园,首先看到了许多只、鹿在自己的家园中互相、打闹,还看到了许多狮子、老虎,它们个个大得惊人,都在笼子里不停地走动,似乎在寻找出口呢!然后,我们看到了许多孔雀,许多同学都拿着鲜艳无比的东西吸引孔雀,希望孔雀能打开它美丽的雀屏,就在这时,一个白色的身影出现在了孔雀群中,啊!原来是珍稀的白孔雀,它洁白得如同中的白云,美丽极了!我们最后还看见了许多可爱的小动物,有:松鼠、猴子、豪猪、蒙古马,还有各种飞禽,应有尽有。
玩了动物园,我们来到了一片草坪,大家都累坏了,开始准备吃午饭,大家把各自带的食物都拿了出来,坐在草地上一个个都狼吞虎咽起来,享受着这温暖的和美味的午餐。
华东百畅生态园真是一个让我们流连忘返、意犹未尽的好地方啊!