秋游的作文
我去过很多地方旅游,有丹霞山、黄腾峡、风车山等,其中印象最深刻的就是黄腾峡了。
那天秋高气爽,我们到了黄腾峡脚下,一眼就看到那玻璃悬廊高高的屹立在山腰上,就像一个士兵坚守着岗位。我们立刻上山去,越走越高,越走越累,终于来到玻璃悬廊上。我们从玻璃悬廊上向远处望去,青的山、绿的水、金黄的田野、漂亮的村庄,尽收眼底。走在玻璃桥上向下看,游客有的在尖叫,有的在缓慢地走着,有的抖着腿不敢前进,真是触目惊心!
晚上,玻璃悬廊给大家呈现一场精彩的灯光秀,许多水从玻璃悬廊上方落下,五颜六色的灯光照射到水流上,这就是彩虹瀑布,彩虹瀑布流光溢彩,变化多端,游客都情不自禁发出一阵阵惊叹声。
这次秋游不但让我领略到祖国的大好河山,还增长了见闻,我们一家人感到幸福、快乐。