10月28日,是我们值的的记念的日子,这天,老师们带着学生一起到苏州的绿光开心农场的海洋馆里游玩。
这一天,天气晴朗。早上,同学集中在班级里,个个眉开眼笑,兴致勃勃。有的在一起谈话,有的在玩手机,有的在拍照片……同学们兴高采烈,开心极了!过了一会儿,老师就来了,我们在走廊里排好了队,就跟随着王老师座上了15号车。一路上,大巴里充满了欢声笑语,我们还拍了一些风景的照片呢!二小时左右,我们就到达了目的地。
我们先到了绿光开心农场,那里盛开着许多美丽的花朵,一朵朵五颜六色、竞相开放。我和一个好朋友走过去,看见有美丽的月季花,有刚发芽的紫荆花,还有盛开的菊花……接着,我们还看到了小动物。有成群结队的山羊,有美丽的孔雀,有可爱的小兔子,还有高大的骆驼、马……我们还一起和它们拍照……我们又看了一场精彩的杂技表演,每个演员多非常棒,非常熟练,真是台上一分钟,台下十年功啊。
下午,我们去了海洋馆。我们看了海狮表演,一只只海狮表演了各种动作。指导人还让它们唱歌,犹如一首交响乐曲,真是好听又好看……
我们玩了这么一天都十分开心我们恋恋不舍地离开了苏州。