秋游的作文
盼望着,盼望着,我们期待的秋游终于到来了。伴随着一路欢声笑语,我们来到了目的地银杏湖游乐园。
一下车,我们飞奔着来到了恐龙化石馆。沿着深深的隧道往下走,一推开门,一具巨型恐龙化石赫然出现在眼前,吓得我们心惊肉跳。这具恐龙化石栩栩如生,脸上闪烁着红光,看起来阴森可怖。这光是哪来的呢?我们镇定下来后,发现光是由射灯打上去的。恐龙馆里布置成侏罗纪时代晚上幽暗的样子,几乎没有任何光。沿着黑暗的玻璃桥行走,一路陈列着各种各样千奇百怪的恐龙化石,我们心情紧张,像15个吊桶打水,七上八下,生怕那些恐龙化石一下变成真恐龙,直接把我们一口吞掉。电影《侏罗纪世界》的场景也在我们的脑海里回放着。我们像一群惊弓之鸟,战战兢兢的参观完恐龙馆。从恐龙化石馆里出来,我发现我出了一身冷汗。这种身临其境的感觉太惊险,太刺激了。
下面我要玩一玩轻松的游戏,稍微平缓一下我的心情。路过游戏厅,我看见了抓娃娃机。我可是一次都没抓过娃娃,于是手痒起来了,想试试看。
我投进了娃娃机两个币,用手操控滑杆。心里想着,万一抓不到怎么办呢?这两个币不就是浪费了吗?警示灯提示还有五秒钟,抓娃娃机就要开始向下抓。我让爪子停在一个小猪的上面,心里祈祷着,希望能抓到。说时迟,那时快,我迅速拍下了“立刻就抓”按钮。随着抓娃娃机的加油声,它的爪子立刻就向下伸,很快就扣住了那个小猪,然后慢慢向上移。“希望能抓住,希望能抓住!”我在心里默念着。“哇塞,我成功了!”我兴奋的叫道。抓娃娃机的爪子准确地套住了小猪的头,稳稳地把它抓了上来。
我又投进了两个币,把滑杆移到了另外一只小兔身上。看准了角度,再一次当机立断地拍下了“立刻就抓”按钮。娃娃机的爪子再一次快速向下伸,扣住了那个小兔的腿,再慢慢向上移。“希望这一次也能成功。”我默念着。小兔被提起来了半厘米,然后,又落到了娃娃堆上。正在我唉声叹气的时候,又突然一个激灵,我发现小兔子居然从娃娃堆上滚下来,正好落进了坑里。我简直太幸运了。我欢欢喜喜的拿起了小猪和小兔离开了。