秋游的作文
心里想的是秋游,嘴上叨念地也是秋游,就连空气中弥漫的还是秋游。我们最最最……最爱的秋游终于来了。
耶!Let,sgo!
交响曲,碰碰车
很荣幸,我成为红队的“总司令”,第一个目标:碰碰车。第一回令,我和苏岑在一车辆上。冲啊!她猛踩油门,可谁知!“碰”和许谢友的车子撞在一起了,接着唐啸、李谥宏的车子又把我们“围功”了。“啊??啊”我们把方向盘一转,Yes!成功出围了,可是,1:0男生首先领先。第二回合:我们吸取了上次的教训。我们走外面,还好一路顺风,不过,前面有一个大人和一个女孩,会是谁啊?我想着。“哦,是焦老师焦点啊”苏岑“恍然大悟”般的对我说。这是次好机会,不能不用啊,我们的车又像脱了弦的箭一般,“飞”了过去。跟前面的车子“吻”了一下哟!焦老师诧异地把脸一扭,看着我们,我们急忙向他吐了一个鬼脸。平。终于拉回来了一分,“时间到了。”阿姨对我们说。我们恋恋不舍地下来了。这场没有结束的比赛,在我心中永远继续着……
进行曲,恐怖城探险记
经过“爬山涉水”我们来到了传说中的恐怖城。去不去?看着同学们兴奋的样子,跃跃欲试的我买了一张票冲了进去。可是,在第一个僵尸那里我又跑了出去。“恐怖死了呀!”我抱怨道。正当我想出去时,心里又想这票不是浪费了吗?在艰难的挣扎中,我看见了一个熟悉的身影,卷卷的头发发,戴着一幅眼镜,一张小七的嘴巴。“啊,李老师“,一步步向前走着,我们用着“探险专用工具”??电筒,见一个“鬼”就看一下。我们的心又渐渐放了下来。不知不觉来到了最恐怖的地方??“僵尸帘”只见黑色、白色的两个帘子,时而开,时而分,李老师首先带聂佳仪跑了过去。接着,该我了,我紧紧地抓住欧纯的手跑过去,成功!经过“过五关,斩六将”我们终于出来,唉,如释重负的感觉。
乐曲,争做环保好少年
我们一边分享着美味,一边谈天。一会儿后肚子饱饱的我们,又拣起了垃圾。一人拣一点,地上一下干净了许多。我的眼前仿佛又浮现出人们在快乐的生活着的愉快场景……我笑了,爽朗地笑。
在欢声笑语后,我感到了雁城,不是眼前那么显眼了,正是因为我们周围有许许多多的劳动者,为我们付出了,才乃至在公园里都有那么好的游乐设备,那么优美的环境。我们不是更该感谢他们?
在这次秋游中,我感受到了友情的可贵,劳动者的可敬,游玩的乐趣……我期待下一次更精彩的秋游。