秋游的作文
星期六到了,我父母带我去秋游。我非常开心。
在农村的稻田里,黄澄澄的稻子沉甸甸的,像金色的波浪一样飘动着。
过了一会儿,我们来到农场,看到了田野里的卷心菜,像等待检查的士兵一样整齐地排列着。
当我来到果园时,我看到树上长满了又大又熟的果实,我的眼睛忙得看不见。树上的苹果是红色的,像成千上万的红灯笼。葡萄茂密的枝叶像绿色的凉棚一样四处蔓延。葡萄架上挂满了葡萄串,绿色、紫色、珍珠状、水晶状、闪闪发光、美丽无比!我禁不住橘子的诱惑,恳求父亲摘一个橘子。我剥掉皮肤,取出一片橙色的花瓣,放进嘴里,轻轻地咬了一口。哇!酸甜可口,令人难忘。
我喜欢秋游,它带给我无尽的快乐。