秋游的作文
今天我把同学们召集在一起来讨论明天去秋游的事情,我们分配好了各自要准备的东西。晚上,我激动得睡不着觉。第二天早上,我起床一看天气真好,蓝天上有几缕白云,让我想起了刚学过的成语:天高云淡、秋高气爽。然后大家坐上公交车,一路上我们欢歌笑语唱着歌出发了,我们看见了金黄的稻谷弯下了腰,路边的野菊花开了,有红的、黄的、紫的,还有白的,美丽极了。不一会儿,我们到了目的地——果园,我们进去一看,里面的水果真多,有红通通的苹果、黄澄澄的梨,还有紫盈盈的葡萄,一阵秋风吹来,果子散发出阵阵香味,真美啊!时间过得很快,我们要走了,我要把这多彩的秋天、香甜的秋天永远地记在脑海里。
我带大家去秋游
秋天到了,我和好朋友到儿童公园秋游。
我们一到儿童公园就看见了一朵朵的花儿正朝我们微笑,小草好象手拉手在为我们歌唱。儿童公园景色怡人,我们顾不得观赏,就马上跑到秋千架下荡秋千,我们还比赛谁荡得高,笑声飞满了秋千架。接着我们排队买票玩了空中漫步和大风车。玩累了,我们坐在草地上休息,树叶落在草地上,就象给小草戴上了一顶小花帽。我们抬头看见蓝蓝的天空上一群大雁往南飞,一会儿排成一个“一”字,一会儿排成一个“人”字。
啊,秋天真美啊!
我带大家去秋游
金秋十月,秋高气爽,天高云淡,校园里金黄色的落叶像一只只美丽的小蝴蝶在秋风中翩翩起舞。收获的季节到了,我带大家去秋游。
我们来到田野里,金黄色的麦田像翻滚的大海,麦花像朵朵白云,玉米像老爷爷拖着长长的胡子。
我们来到果园里,柿子像小灯笼一样挂在树上,黄澄澄的梨,红彤彤的苹果,一串串紫色的葡萄,空气中飘着瓜果的香味。我们在果园里品尝着各种各样的美味的水果。
秋天真美呀!像一幅美丽的图画!
快乐的秋游
今天,我和外婆去日湖公园秋游。
一走进公园,就看见,香喷喷的菊花绽放着美丽的笑容,高高的白杨树在“哗哗”的鼓掌,好像在欢迎我们来秋游。
一会儿,我们来到池边观金鱼,五颜六色的金鱼,多的数也数不清,有的小有点大,真有趣呀!
我们再去沙滩玩,沙滩的人很多。我拿起工具开始挖坑,我使劲地挖,呀挖……一会儿挖成了一座小花园。可是,已经下午四点了,我们要走了!
秋天真美呀!我真喜欢这里,以后我一定再来!
瓜果飘香的秋天又来到了。今天,我要带大家去景色宜人的东钱湖去秋游,那里盛开着五颜六色的鲜花,湖附近有充满乐趣的动物园。这里最壮观的就是比西湖大几倍的东钱湖了。湖面上一艘艘渔船在捕鱼,一条条活蹦乱跳的大鱼被捉了上来;还有来来往往的游船,载着许许多多的游客,湖面四周有一座座山峰像是在守护着美丽的东钱湖。中途在车上发生了令我生气的事情——有人从车子里往外扔垃圾,我觉得这样做是不对的,因为乱扔垃圾会使美丽的东钱湖变成臭臭的垃圾场,还会受到别人的批评和指责。