秋游的作文
今天我们怀着一股兴奋的心情去秋游。
坐在车上,我们看到了许多美景,一望无际的大江在阳光的照耀下金光闪闪,很多高大的建筑高耸入云,古房子边的狮子呲牙咧嘴,看到了。
没走多长时间,就到了桔园。我们把东西放好后,就去摘桔子了,走近桔园里,一股沁人心脾的香味迎面扑来,那些桔子就像一个个小灯笼。桔子的颜色有橙的、绿的,还有带红色的。我三步并作两步跑到桔园里,一个个小桔子伸出小脑袋好像在说:“你好!你好!欢迎你来!”
我像一只小蜜蜂采蜜一样,摸摸这个桔子,摸摸那个桔子。我拿着这个桔子,又觉得那个桔子好,我拿着那个桔子,又觉得这个桔子比那个更好!我贪婪的在摘那些桔子,忽然!我无意中后天就是感恩节,不如我拿这些桔子去感恩一下老师吧!他们也很辛苦!想到这儿。我决定去摘一个最大,最好,我认为最甜的桔子送给张老师或其他老师吧!,我精心挑选了几个最好的捧在手里,走到张老师面前说:“张老师,这是我精心挑选的桔子,也是后天感恩节的礼物,请您收下!”接着,我又把剩下的几个桔子送给了其他老师。
我们就这样玩儿了几个小时。还不觉得累。但是,我们还没玩够,老师就召集我们回去。我三步两回头,见那些桔子在跟我们说:“再见了!亲爱的同学们,下次再来!”
我回来后,觉得这些桔子比买的桔子更甜,因为它载满着老师和同学之间的友谊,载满着我们的一颗感恩的心,我觉得妈妈吃了这些桔子一定会很高兴!
今天秋游的收获可真大啊!