秋游的作文
今天是很happy的一天,因为今天学校组织秋游活动,我们班所有人都乐坏了,这不,一大早,大家竟然大部分都已经到了,班级里有的拿着零食在商量,有的在座位上与同桌聊天,有的七窜八窜,甚至还有的拿出手机在和同学自拍,一个比一个嗨,过了一会,老师和导游都来了,全班瞬间安静下来,老师讲清了注意事项,然后让我们出去排队,准备出发!
因为我们要去银杏湖乐园,所以路上经历堵车、排队就整整用了1个小时,一到那我们就连忙一路狂奔到达海盗船,可是,队伍排成一条龙,等了将近一个小时,终于到我们了,毕竟我们都是“老司机”了嘛!一上去就立马抢最后面的位置,因为那里是最刺激的啦!警报一响,海盗船立马启动,越荡越高,荡到最高处,会有一种失重的感觉。快乐的时光总是短暂的,不一会儿,就停下来了,有的人开心的不得了,而有的人,却被吓得半死,我们飞快的冲下楼梯,前往下一个游乐项目。
下一个项目让我崩溃,用眼睛一看,哇!真的是高啊!这不就是传说中的跳楼机吗?老师发话了:“谁敢坐谁就坐,不敢的统统来我这等!”我内心正在纠结着:到底是去还是不去呢?算了,挑战一下自己吧!我鼓起勇气,先前跑去!这个人比较少,所以下一批就是我们,我还找了一个全是风景的位置,警报响起,这个机器慢慢往上升啊升啊,已经到达摩天轮上方了,真的太高了,我坐在上面瑟瑟发抖,突然,它停住了,我还以为出了什么故障,正当我想的时候,这个机器震了一下,然后,“嗖”的一声,它就像跳楼一样一下子往下降,整个过程就像“死”了一样可怕,我下来的时候腿都软了!
第三个我们要玩的就是旋转飞椅,这个不刺激,就是挺爽的,就像飞在天空一样,感觉脚踩在底下的人头上,挺凉爽的,我个人感觉也挺好玩的。
准备去吃饭了,我们路上要经过一个索桥,这个桥是镂空的,底下是树林和河流,走到中间它还会晃动,你是不是也想体验一下呢?
到了十二点半,终于进入午餐时间,每组都有每组的特色,我们组人最多,带的东西也是最好吃的,有牛排,鸡蛋饼,水果,男生就带点零食什么的,连老师都在我们这吃了。
吃完就准备回去了,大家都想再玩一会儿,可是时间过得好快,眼看就要到时间了,也只能回去了。
总之,今天玩得好开心,希望每天都能这么开心!