秋游的作文
秋天是美丽的,在这个美丽的秋天里面,学校开展了一次非常有意义的活动——秋游科技馆。
科技馆里面有“多才多艺”的机器人,有让人摸不透的神奇弹簧,还有好多好多我们不知道的科学仪器。但是,让我印象最深的还是立体声的鬼屋和三维屋。
我们站在鬼屋门口等待着,徐曲荷紧张地说:“会不会看动感电影呀?”钟天瑶恐惧地说:“会不会真的有鬼呀?”李昶潜说:“。”就在我们在议论不休的时候,几个同学跑了出来,一个个尖叫着!我们看了,都吓得互相抱在一起,我们的身体颤动着,真想马上看看里面是什么。“快到我们了!”李昶潜开心地叫道。话音刚落,鬼屋的门就打开了。我们手拉着手、胆战心惊得进去了,因为太害怕了,我们还拉了一个保镖——邵老师一起进去。我们进入了鬼屋,原来,鬼屋只是一个普通的屋子。正在我们思绪万千的时候,忽然,灯灭了。耳机里面传出可怕的声音:“狂风突击楼兰古国,爱递一家4口,全被雷劈死啦!但是,5000年以后他们的灵魂,还不停得徘徊在海边。嘘!他来了!!”听到这里,我们吓得瑟瑟发抖。忽然,听到敲门声,你听:“搭,搭,搭!”就在你的背后,但是,我们看看背后,只是一堵黑色的墙。我们立刻拿下耳机,声音又没有了。我们再一次戴上耳机,接着,是一场倾盆暴雨,那豆大的雨点,劈头盖脸得向你打来。然后,又是玻璃碎的声音。霹雳啪啦,霹雳啪啦,好象大地都被震得颤动起来。最后,是一阵刺耳的笑声。“啊!”我们尖叫着,跑出了屋子。
对了,不要忘了,还有三维屋呢!在三维屋的门口醒目地写着:走进里面,你会头昏眼花。怎么样,去试试吧!我可不相信。我先仔细得观察了三维屋,发现它里面和其他屋子不同的是,它是往上面倾斜的。我疑惑地走了进去,绕着墙,跑了几圈,忽然,我感到头昏目眩了。我走出三维屋,又忽然不晕了,真怪。但是,我还是不服输,又进去了几次,但是,结果都是和第一次一样。这到底是怎么回事呢?我百思不得其解。
嘻嘻,还有更多的好东西等着我们去发现,以后有机会,我再告诉你更多奇妙的东西。886,我还有去玩呢!哇,这儿还有红外线报警器、摸不到的弹簧。